Путин после выборов 2012 года может возглавить МОК

Путин после выборов 2012 года может возглавить МОК9 марта в ходе встречи президента РФ Дмитрия Медведева и вице-президента США Джозефа Байдена будет обсуждаться поддержка Западом выдвижения кандидатуры Медведева на новый срок и трудоустройство российского премьера Владимира Путина после его отказа от участия в выборах.

В свою очередь глава Центра изучения элит Института социологии РАН Ольга Крыштановская в интервью «Эхо Москвы» заявила, что если наша элита решит, что следующим президентом будет Дмитрий Медведев, то Владимир Путин, возможно, станет претендовать на пост главы ООН.

«Независимая газета» рассказывая про грядущий визит в Москву вице-президента США Джозефа Байдена, связывает его с поддержкой, которую готовы оказать США Дмитрию Медведеву в предвыборной кампании 2012 года в России.

Лидеры групп Машина времени и Чайф Андрей Макаревич и Владимир Шахрин заявили, что, в случае победы Путина на президентских выборах 2012 года, не будут играть на концерте в его честь.
Машина времени и Чайф больше не поддерживают тандем премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева. В случае победы Путина на следующих выборах, музыканты пообещали не играть на Васильевском спуске, как это было в марте 2008 года, когда главой государства был избран Медведев. «Мне не очень нравится все, что происходит сегодня. Нам уже рассказали, кто у нас будет президент. Дело не в Путине, а дело в том, что есть ощущение, что нас лишают остатков права выбора. Вот и все», — пояснил радио Свобода свою позицию Макаревич. При этом он...

Обама не верит в свою победу на выборах 2012 года
Главной причиной своей низкой популярность среди населения американский президент считает неудавшиеся экономические реформы, анонсированные в ходе предвыборной кампании 2008 года, а также высокий уровень безработицы, достигающий, по последним данным, 9,1%.

Барак Обама не верит в свою победу на выборах 2012 года
Как напоминает РБК со ссылкой на «КоммерсантЪ», Рейтинг Обамы стремительно падает, егго готовы поддержать на выборах только 37% американцев, тогда как 55% опрошенных хотели бы видеть на президентском посту республиканца.

Горбачев: авторитаризм вошел у Путина в привычку
Единственный президент Советского Союза Михаил Горбачев, назвав очень опасным авторитарный режим в России, заявил, что декабрьские выборы в Государственную думу просто не могут быть честными. Он уверен, что официальная явка избирателей и исход голосования на выборах будут определены еще до их начала.

Виталий Кличко в 2012 году может встретиться с Николаем Валуевым
Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев опроверг сведения о том, что он ведет переговоры о бое с обладателем пояся WBC Виталием Кличко, намеченном на 2012 год в Киеве.


  • США,
  • Джозеф,
  • Байден,
  • Медведев,
  • Вицепрезидент,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: