В Петербурге обыскали квартиры активистов "Другой России" В Санкт-Петербурге утром 4 марта прошли обыски в квартирах нескольких активистов незарегистрированной партии «Другая Россия». Как сообщает пресс-служба партии, сотрудники Управления МВД по Северо-Западному Федеральному округу и окружного Центра по борьбе с экстремизмом обыскивают квартиры Алексея Зенцова, Владислава Ивахника и Равиля Баширова. По словам Дмитриева, обыск проводят сотрудники управления МВД по Северо-Западу и центра по противодействию экстремизму петербургского ГУВД ( центр «Э» ) в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 282.2 УК РФ (" организация деятельности экстремистской организации" ). Партия, МВД, Сотрудник, Северозапад, Центр, Противодействие

В Петербурге обыскали квартиры активистов "Другой России"

В Петербурге обыскали квартиры активистов 'Другой России'В Санкт-Петербурге утром 4 марта прошли обыски в квартирах нескольких активистов незарегистрированной партии «Другая Россия».

Как сообщает пресс-служба партии, сотрудники Управления МВД по Северо-Западному Федеральному округу и окружного Центра по борьбе с экстремизмом обыскивают квартиры Алексея Зенцова, Владислава Ивахника и Равиля Баширова.

По словам Дмитриева, обыск проводят сотрудники управления МВД по Северо-Западу и центра по противодействию экстремизму петербургского ГУВД ( центр «Э» ) в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 282.2 УК РФ (" организация деятельности экстремистской организации" ).


  • Партия,
  • МВД,
  • Сотрудник,
  • Северозапад,
  • Центр,
  • Противодействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.