Под Петербургом медведь напал на женщину

Под Петербургом медведь напал на женщинуИсточник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что в четверг вечером в частное домовладение в Старо-Паново, принадлежащее цыганской семье, в гости к хозяйке пришла женщина, на которую неожиданно набросился проживавший у цыган медведь.

Медведь, которого в четверг привезли для выступления перед гостями свадьбы в поселке под Петербургом, чуть не загрыз пожилую женщину, сообщил РИА Новости источник в оперативных службах города.

ЧП произошло сегодня около шести часов вечера в частном секторе поселка Старо-Паново, которое территориально относится к Красносельскому району Санкт-Петербурга.

В Тынде медведь напал на женщин, собиравших березовый сок
На окраине Тынды медведь напал на женщин, собиравших березовый сок. Одна из женщин находится в реанимации, второй удалось убежать от хищника.

В Хабаровске медведь вырвался из клетки и напал на женщину
В Хабаровске бурый медведь напал на женщину, ухаживающую за ним, сообщает УМВД России по Хабаровскому краю. Инцидент произошел на территории промышленной базы, расположенной на окраине города.

В США медведь напал на бегунью во время марафона
В штате Нью-Мексико медведь напал на женщину во время марафона, сообщает Vista News Дистанция проходила по территории национального заповедника. Что привлекло животное неизвестно.

Огромный медведь вырвался из клетки и напал на женщину под Хабаровском
В Хабаровском крае огромный бурый медведь сбежал из клетки на территории промышленной базы и напал на ухаживавшую за ним женщину и пытался убежать с базы.


  • Четверг,
  • Источник,
  • Новость,
  • Служба,
  • Город,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: