В кваритирах активистов "Другой России" прошли обыски

В кваритирах активистов 'Другой России' прошли обыскиВ Санкт-Петербурге утром 4 марта прошли обыски в квартирах нескольких активистов незарегистрированной партии «Другая Россия».

Напомним, уголовное дело по ст. 282.2 — «осуществление деятельности экстремистской организации» — в отношении активистов питерской «Другой России» было возбуждено 25 октября 2010 года.

Представители Главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу не комментируют информацию о якобы проводимых в местах проживания активистов «Другой России» обысках.

Дело в отношении активистов "Другой России" в Москве
Полиция задержала активистов «Другой России»: сторонников Эдуарда Лимонова вытаскивали из квартир, без предъявления обвинений и ордера на обыск. В пресс-службе организации говорят, что полиция действует в связи с новым уголовным делом против активистов партии.

«Другая Россия» заявила об обысках у своих активистов
Правоохранительные органы провели обыски в московской квартире активистов незарегистрированной партии «Другая Россия», сообщил Интерфаксу представитель партии Александр Аверин. «В Москве оперативники провели обыск в квартире активистов „Другой России“ в рамках дела об экстремизме. Обыск проходил в квартире на проезде Нансена, где были задержаны Нина Силина и Андрей Горин. Обоих активистов доставили в прокуратуру Бабушкинского района столицы», — сказал Аверин. Правоохранительные органы эту информацию пока не комментируют.

В Москве арестован на десять суток активист "Другой России"
Горин в числе группы «другороссов» был задержан в пятницу в Москве в ходе рейда правоохранительных органов по квартирам оппозиционеров. По мнению полиции и суда, Горин, задержанный на выходе из своей квартиры, «нецензурно матерился, призывал стереть данные с компьютеров и пытался покинуть место обыска», — сообщил в субботу «Интерфаксу» представитель «Другой России» Александр Аверин.

Активисты «Другой России» забросали костями консульство Украины в Санкт-Петербурге
Активисты петербургского отделения незарегистрированной политической партии «Другая Россия» забросали местное украинское консульство дымовыми шашками и говяжьими костями.


  • Активист,
  • Россия,
  • Управление,
  • МВД,
  • Представитель,
  • Октябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: