Вторую ногу могут ампутировать актрисе Жа Жа Габор Напомним, в январе нынешнего года 94-летней Габор ампутировали правую ногу вследствие развития гангрены после операции по замещению тазобедренного сустава. Врачи в пятницу выпишут из больницы голливудскую актрису Жа Жа Габор, перенесшую в январе операцию по ампутации правой ноги и госпитализированную в среду, 2 марта, из-за внезапной остановки кровообращения в левой ноге, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Сегодня из больницы была выписана известная голливудская актриса Жа Жа Габор, перенесшая в начале года операцию по ампутации правой ноги и госпитализированная на этой недели снова из-за остановки кровообращения в левой ноге, передает РИА Новости со ссылкой на АР. Габор, Ампутация, Операция, Больница, Остановка, НОГА

Вторую ногу могут ампутировать актрисе Жа Жа Габор

Напомним, в январе нынешнего года 94-летней Габор ампутировали правую ногу вследствие развития гангрены после операции по замещению тазобедренного сустава.

Врачи в пятницу выпишут из больницы голливудскую актрису Жа Жа Габор, перенесшую в январе операцию по ампутации правой ноги и госпитализированную в среду, 2 марта, из-за внезапной остановки кровообращения в левой ноге, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Сегодня из больницы была выписана известная голливудская актриса Жа Жа Габор, перенесшая в начале года операцию по ампутации правой ноги и госпитализированная на этой недели снова из-за остановки кровообращения в левой ноге, передает РИА Новости со ссылкой на АР.

Голливудская актриса Жа Жа Габор снова попала в больницу
Прошлым летом Жа Жа Габор сломала шейку бедра, упав с лестницы, и с тех пор несколько раз попадала в больницу, отмечает Русская Служба Новостей. В январе актрисе была ампутирована правая нога ниже колена из-за гангрены, которая развилась после операции по замещению тазобедренного сустава.

Киев озабочен тем, что Владимир Путин не согласовал с ним визит в Крым
После заявлений о том, что строительство «Северного потока-2» невозможно без согласования с Украиной, Киев решил не останавливаться на маразматических заявлениях.


  • Габор,
  • Ампутация,
  • Операция,
  • Больница,
  • Остановка,
  • НОГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: