Сын Мубарака пытался покончить жизнь самоубийством Сайт алжирского издания Echorouk со ссылкой на собственные источники сообщает, что сын бывшего президента Египта Гамаль Мубарак, которого еще недавно называли наиболее вероятным преемником Хосни Мубарака, предпринял попытку самоубийства. Гамаль Мубарак попытался отравиться во время попытки правоохранительных органов Египта конфисковать деньги с его миллионных доларовых счетов в банках Ирландии, Швейцарии, Франции и Норвегии. Младший сын бывшего президента Египта Хосни Мубарака Гамаль пытался покончить с собой, выпив яда, после известия о конфискации его денежных средств с зарубежных банковских счетов. Гамаль, Египет, Президент, Мубарак, Хосни, СЫН

Сын Мубарака пытался покончить жизнь самоубийством

Сайт алжирского издания Echorouk со ссылкой на собственные источники сообщает, что сын бывшего президента Египта Гамаль Мубарак, которого еще недавно называли наиболее вероятным преемником Хосни Мубарака, предпринял попытку самоубийства.

Гамаль Мубарак попытался отравиться во время попытки правоохранительных органов Египта конфисковать деньги с его миллионных доларовых счетов в банках Ирландии, Швейцарии, Франции и Норвегии.

Младший сын бывшего президента Египта Хосни Мубарака Гамаль пытался покончить с собой, выпив яда, после известия о конфискации его денежных средств с зарубежных банковских счетов.

Один из менеджеров IKEA покончил жизнь самоубийством в Подмосковье
Во время самоубийства Кеннета Персона в доме находится 8-летний сын четы, ребенок спал и ничего не видел и не слышал. Отметим, что это не первый топ-менеджер, который свел счеты с жизнью за последние годы.


  • Гамаль,
  • Египет,
  • Президент,
  • Мубарак,
  • Хосни,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.