В Дагестане убит помощник главы УФНС республики В Махачкале бандиты расстреляли автомобиль Nissan экс-сотрудника УФСБ по Дагестану, сообщили РБК в МВД республики. Мужчина, погибший при обстреле, — бывший сотрудник ФСБ, в последнее время работавший помощником руководителя управления Федеральной налоговой службы по Дагестану, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. Автомашину «Ниссан Альмера», в которой находился Шейхов, неизвестные обстреляли на углу улиц Абубакарова и Энгельса, недалеко от Духовного управления мусульман Дагестана сегодня утром. Дагестан, Управление, Республика, «ниссан, Автомашина, Орган

В Дагестане убит помощник главы УФНС республики

В Дагестане убит помощник главы УФНС республикиВ Махачкале бандиты расстреляли автомобиль Nissan экс-сотрудника УФСБ по Дагестану, сообщили РБК в МВД республики.

Мужчина, погибший при обстреле, — бывший сотрудник ФСБ, в последнее время работавший помощником руководителя управления Федеральной налоговой службы по Дагестану, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

Автомашину «Ниссан Альмера», в которой находился Шейхов, неизвестные обстреляли на углу улиц Абубакарова и Энгельса, недалеко от Духовного управления мусульман Дагестана сегодня утром.

В Дагестане убит лидер лезгинского движения «Садвал»
Неизвестные в Дагестане убили лидера международного лезгинского национального движения «Садвал» Назима Гаджиева, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. «Тело Гаджиева было найдено дома с множественными колотыми ранениями.

В Дагестане застрелили выносившего боевиками приговоры судью Верховного суда
В Дагестане убит судья Верховного суда республики. Выяснилось, что ему неоднократно угрожали. Названа основная версия убийства.


  • Дагестан,
  • Управление,
  • Республика,
  • «ниссан,
  • Автомашина,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: