Lenovo представила прототип ноутбука, управляемого взглядом На крупнейшей в мире международной выставке, посвященной информационным и телекоммуникационным технологиям CeBIT, которая проходит в Германии в эти дни, компании Lenovo и Tobii представили ноутбук, находящийся по своим технологиям на несколько шагов впереди от предыдущих разработок. Разработанный Lenovo ноутбук направляет в глаза пользователя инфракрасный свет, а скрытые в корпусе лэптопа камеры распознают их отражение на сетчатке. Шведская компания Tobii Technology и китайская Lenovo представили первый в мире ноутбук, совершать командные действия на котором можно с помощью «оптических сигналов». Ноутбук, Технология, МИР, Света, Сетчатка, Отражение

Lenovo представила прототип ноутбука, управляемого взглядом

Lenovo представила прототип ноутбука, управляемого взглядомНа крупнейшей в мире международной выставке, посвященной информационным и телекоммуникационным технологиям CeBIT, которая проходит в Германии в эти дни, компании Lenovo и Tobii представили ноутбук, находящийся по своим технологиям на несколько шагов впереди от предыдущих разработок.

Разработанный Lenovo ноутбук направляет в глаза пользователя инфракрасный свет, а скрытые в корпусе лэптопа камеры распознают их отражение на сетчатке.

Шведская компания Tobii Technology и китайская Lenovo представили первый в мире ноутбук, совершать командные действия на котором можно с помощью «оптических сигналов».


  • Ноутбук,
  • Технология,
  • МИР,
  • Света,
  • Сетчатка,
  • Отражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.