В "ВымпелКом" новый директор Татьяна приняла решение продолжить свое профессиональное развитие и отправиться на обучение для приобретения экспертизы за пределами функции маркетинга и телекоммуникационной отрасли. Т.Мудрецова пришла в «ВымпелКом» в сентябре 2006 г и прошла путь от начальника отдела по маркетингу массового рынка Московского региона до директора по маркетингу массового рынка российской бизнес-единицы. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявило о назначении Андрея Еремичева на должность директора по маркетингу массового рынка с 11 марта. Рынок, Маркетинг, Вымпелком, Директор, Начальник, Отдел

В "ВымпелКом" новый директор

Татьяна приняла решение продолжить свое профессиональное развитие и отправиться на обучение для приобретения экспертизы за пределами функции маркетинга и телекоммуникационной отрасли.

Т.Мудрецова пришла в «ВымпелКом» в сентябре 2006 г и прошла путь от начальника отдела по маркетингу массового рынка Московского региона до директора по маркетингу массового рынка российской бизнес-единицы.

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявило о назначении Андрея Еремичева на должность директора по маркетингу массового рынка с 11 марта.

Вступил в должность новый директор американской миссии USAID в Азербайджане
Брук Айшам приступила к выполнению своих обязанностей в качестве нового директора миссии Агентства США по международному развитию (USAID) в Азербайджане.

Путин представил членам Совбеза нового директора ФСО
Президент России Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совета безопасности России представил нового директора Федеральной службы охраны, передает РИА «Новости». Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


  • Рынок,
  • Маркетинг,
  • Вымпелком,
  • Директор,
  • Начальник,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.