Участница скандала вокруг Берлускони посетила Венский бал

Марокканка Карима эль-Маруг по прозвищу Руби, ставшая известной в связи со скандалом вокруг премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, обратила на себя пристальное внимание, в том числе и СМИ, во время знаменитого Венского Оперного бала в Вене, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Прийти на бал в прошлогоднем платье считается дурным тоном, поэтому в Австрии многие женщины стараются после выхода в свет поскорее избавиться от этого предмета своего гардероба в том числе через Интернет- аукционы.

Организаторы Венского бала злятся на 78-летнего Рихарда Люгнера, который уже, кстати, не первый раз шокирует высший свет австрийской столицы, появляясь в компании юных старлеток.

В Латвии разгорается скандал вокруг австралийской поездки главы Минкульта и ее мужа
В Латвии разгорается скандал вокруг министра культуры Жанеты Яунземе-Гренде (Национальный союз VL-ТБ/ДННЛ), связанный с ее недавней поездкой в Австралию, сообщает 10 января корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на местные источники…

В столице Австрии прошла акция против традиционных венских балов
В столице Австрии накануне тоже протестовали. Против танцев. Участники акции требовали запретить традиционные венские балы. Все из-за нацистов, которые не раз оказывались в числе приглашенных. Как раз накануне, в день памяти жертв Холокоста, ЮНЕСКО исключило балы из списка культурного наследия.

Песков отказался комментировать скандал вокруг закрытия фотовыставки Стерджеса
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать скандал вокруг закрытия выставки «Джок Стерджес. Без смущения» в Центре фотографии братьев Люмьер в Москве. «Я не буду комментировать эту ситуацию никак.

Глава минздрава Латвии подал в отставку после скандала вокруг операции без очереди
Министр здравоохранения Латвии Гунтис Белевич подал прошение об отставке премьеру Марису Кучинскису, сообщает Delfi. Как подтвердил СМИ глава правительства, он принял отставку Белевича.

Ирина Безрукова станцевала вальс на Венском балу в Москве
На днях в Гостином дворе в 14-й раз прошел ежегодный Благотворительный Венский бал, в рамках которого гостям — а их в этот раз насчитывалось около 2000 человек — была вновь…


  • Света,
  • ТОМ,
  • БАЛ,
  • Число,
  • Гардероб,
  • Интер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: