Участница скандала вокруг Берлускони посетила Венский бал Марокканка Карима эль-Маруг по прозвищу Руби, ставшая известной в связи со скандалом вокруг премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, обратила на себя пристальное внимание, в том числе и СМИ, во время знаменитого Венского Оперного бала в Вене, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Прийти на бал в прошлогоднем платье считается дурным тоном, поэтому в Австрии многие женщины стараются после выхода в свет поскорее избавиться от этого предмета своего гардероба в том числе через Интернет- аукционы. Организаторы Венского бала злятся на 78-летнего Рихарда Люгнера, который уже, кстати, не первый раз шокирует высший свет австрийской столицы, появляясь в компании юных старлеток. Света, ТОМ, БАЛ, Число, Гардероб, Интер

Участница скандала вокруг Берлускони посетила Венский бал

Марокканка Карима эль-Маруг по прозвищу Руби, ставшая известной в связи со скандалом вокруг премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, обратила на себя пристальное внимание, в том числе и СМИ, во время знаменитого Венского Оперного бала в Вене, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Прийти на бал в прошлогоднем платье считается дурным тоном, поэтому в Австрии многие женщины стараются после выхода в свет поскорее избавиться от этого предмета своего гардероба в том числе через Интернет- аукционы.

Организаторы Венского бала злятся на 78-летнего Рихарда Люгнера, который уже, кстати, не первый раз шокирует высший свет австрийской столицы, появляясь в компании юных старлеток.

В Латвии разгорается скандал вокруг австралийской поездки главы Минкульта и ее мужа
В Латвии разгорается скандал вокруг министра культуры Жанеты Яунземе-Гренде (Национальный союз VL-ТБ/ДННЛ), связанный с ее недавней поездкой в Австралию, сообщает 10 января корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на местные источники…

В столице Австрии прошла акция против традиционных венских балов
В столице Австрии накануне тоже протестовали. Против танцев. Участники акции требовали запретить традиционные венские балы. Все из-за нацистов, которые не раз оказывались в числе приглашенных. Как раз накануне, в день памяти жертв Холокоста, ЮНЕСКО исключило балы из списка культурного наследия.


  • Света,
  • ТОМ,
  • БАЛ,
  • Число,
  • Гардероб,
  • Интер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.