Власти Москвы запретили проведение "Дня гнева" перед мэрией Московские власти отказали оппозиции в согласовании протестной акции «День гнева», которая должна пройти 12 августа под окнами мэрии. Организаторы акции, среди которых Сергей Удальцов, Лев Пономарев и Константин Косякин, считают такое предложение чиновников незаконным. Напомним, чиновники, как и в июне этого года, вновь предлагают перенести акцию на Болотную площадь или к метро «Улица 1905 года». ГНЕВ, ДЕНЬ, Мэрия, Акция, Проведение, Запрет

Власти Москвы запретили проведение "Дня гнева" перед мэрией

Власти Москвы запретили проведение 'Дня гнева' перед мэриейМосковские власти отказали оппозиции в согласовании протестной акции «День гнева», которая должна пройти 12 августа под окнами мэрии.

Организаторы акции, среди которых Сергей Удальцов, Лев Пономарев и Константин Косякин, считают такое предложение чиновников незаконным.

Напомним, чиновники, как и в июне этого года, вновь предлагают перенести акцию на Болотную площадь или к метро «Улица 1905 года».

Власти Москвы разрешили проведение «Дня гнева» впервые за полгода
После митинга организаторы планировали устроить шествия до зданий ЦИКа и администрации президента, однако в столичном правительстве сочли, что марш осложнит дорожную обстановку в городе. Как утверждает Удальцов, оппозиционеры собирались пройти по тротуарам, а это никак не сказалось бы на ситуации на дорогах.


  • ГНЕВ,
  • ДЕНЬ,
  • Мэрия,
  • Акция,
  • Проведение,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: