Российские деятели культуры попали в «черный список» Беларуси В списке соседствуют команды, исполняющие совершенно разную по стилистике музыку, «Наив», «Тараканы», ДДТ и британская группа Pet Shop Boys. В Интернете появилась информация о существовании «черных списков» деятелей и коллективов культуры, упоминание о которых «нежелательно» в белорусских СМИ. В списке, который стал достоянием общественности и размещен в интернете, фигурируют популярные в Белоруссии группы «Ляпис Трубецкой», «Палац», «Крама», «N.R.M», «Нейро Дюбель», «Крамбамбуля», «Naka». Список, Достояние, Общественность, Интерь, СМИ, Белоруссия

Российские деятели культуры попали в «черный список» Беларуси

В списке соседствуют команды, исполняющие совершенно разную по стилистике музыку, «Наив», «Тараканы», ДДТ и британская группа Pet Shop Boys.

В Интернете появилась информация о существовании «черных списков» деятелей и коллективов культуры, упоминание о которых «нежелательно» в белорусских СМИ.

В списке, который стал достоянием общественности и размещен в интернете, фигурируют популярные в Белоруссии группы «Ляпис Трубецкой», «Палац», «Крама», «N.R.M», «Нейро Дюбель», «Крамбамбуля», «Naka».

Шахназаров польщен, что попал в «черный список» Киева
МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Глава киноконцерна «Мосфильм» режиссер Карен Шахназаров польщен, что попал в «черный список» министерства культуры Украины и оказался «в компании замечательных кинематографистов», при этом он…

Каждый пятый вуз страны попал в черный список минобрнауки РФ
Опубликован новый рейтинг неэффективности российских вузов. Подмосковных вузов в нем не оказалось, зато новосибирские «неэффективные» вузы раскритиковали министерский мониторинг.


  • Список,
  • Достояние,
  • Общественность,
  • Интерь,
  • СМИ,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.