Apple iPad 2 представлен официально Первый — полиуретановый чехол будет стоить 39$, а за кожаную защиту придется выложить 69$.Он мощнееВнутренняя архитектура iPad 2 будет построена на новом процессоре от Apple — двухъядерном A5. В полном соответствии с ожиданиями, что бывает крайне редко, компания Apple в точно предсказанный день анонсировала второе поколение планшеток iPad. Вместо прежнего чехла для своего планшета Apple придумала умную обложку Smart Cover, которая не только защищает экран и протирает его, но и пробуждает iPad 2 ото сна, играет роль удобной подставки и вообще служит украшательством. Обложка, Чехол, Планшет, Экран, Подставка, Украшательство

Apple iPad 2 представлен официально

Apple iPad 2 представлен официальноПервый — полиуретановый чехол будет стоить 39$, а за кожаную защиту придется выложить 69$.Он мощнееВнутренняя архитектура iPad 2 будет построена на новом процессоре от Apple — двухъядерном A5.

В полном соответствии с ожиданиями, что бывает крайне редко, компания Apple в точно предсказанный день анонсировала второе поколение планшеток iPad.

Вместо прежнего чехла для своего планшета Apple придумала умную обложку Smart Cover, которая не только защищает экран и протирает его, но и пробуждает iPad 2 ото сна, играет роль удобной подставки и вообще служит украшательством.

ВВС США решили пока не покупать iPad 2, ведь в устройстве — российское приложение
Военно-воздушные силы США отменили запланированную закупку планшетников Apple iPad 2.

Архангельских депутатов обеспечат iPad 2
Облсобрание Архангельска насчитывает 62 депутата, а объявленный тендер предполагает покупку только 28 планшетников. Фортыгин утверждает, что заказали компьютеров столько, на сколько хватило денег в бюджете.


  • Обложка,
  • Чехол,
  • Планшет,
  • Экран,
  • Подставка,
  • Украшательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.