Социальная сеть Facebook подорожала на 30% с начала 2011 года В начале января 2011 года рыночная стоимость Facebook, привлекшей 1,5 млрд долларов от инвестгруппы Goldman Sachs и российского фонда DST Global (Mail.Ru Group), оценивалась на уровне 50 млрд долларов. Как сообщает телеканал CNBC, к такому выводу пришли представители инвестиционного фонда General Atlantic, который планирует приобрести 0,1% акций Facebook (2,5 млн штук). В начале года капитализация Facebook, выведенная для всей компании на основе суммы, которую инвестор заплатил за долю в компании, выросла более чем на 30 процентов. Доллар, Компания, Начало, Миллиард, ФОНД, Акция

Социальная сеть Facebook подорожала на 30% с начала 2011 года

Социальная сеть Facebook подорожала на 30% с начала 2011 годаВ начале января 2011 года рыночная стоимость Facebook, привлекшей 1,5 млрд долларов от инвестгруппы Goldman Sachs и российского фонда DST Global (Mail.Ru Group), оценивалась на уровне 50 млрд долларов.

Как сообщает телеканал CNBC, к такому выводу пришли представители инвестиционного фонда General Atlantic, который планирует приобрести 0,1% акций Facebook (2,5 млн штук).

В начале года капитализация Facebook, выведенная для всей компании на основе суммы, которую инвестор заплатил за долю в компании, выросла более чем на 30 процентов.


  • Доллар,
  • Компания,
  • Начало,
  • Миллиард,
  • ФОНД,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.