В Москве отмечается снижение уровня загрязнения воздуха. Экологическая обстановка в Москве в четверг нормализовалась — уровень концентрации угарного газа в воздухе утром оказался на 20% ниже максимально допустимого уровня, сообщил РИА Новости специалист Государственного природоохранного предприятия (ГПУ) «Мосэкомониторинг». Концентрации загрязняющих веществ в утреннем московском воздухе не превышают допустимых нормативов, сообщили «Интерфаксу» в ГПУ «Мосэкомониторинг» в четверг. Напомним, «В сравнении с ночным периодом предыдущих суток концентрации снизились в 1,3-2 раза», — говорится в сообщении «Мосэкомониторинга». Уровень, Москва, ГПУ, Воздух, Четверг, Загрязнение

В Москве отмечается снижение уровня загрязнения воздуха.

В Москве отмечается снижение уровня загрязнения воздуха.Экологическая обстановка в Москве в четверг нормализовалась — уровень концентрации угарного газа в воздухе утром оказался на 20% ниже максимально допустимого уровня, сообщил РИА Новости специалист Государственного природоохранного предприятия (ГПУ) «Мосэкомониторинг».

Концентрации загрязняющих веществ в утреннем московском воздухе не превышают допустимых нормативов, сообщили «Интерфаксу» в ГПУ «Мосэкомониторинг» в четверг.

Напомним, «В сравнении с ночным периодом предыдущих суток концентрации снизились в 1,3-2 раза», — говорится в сообщении «Мосэкомониторинга».

Шанхай лидирует в Китае по темпам снижения уровня загрязнения воздуха
Концентрация в воздухе вредных для здоровья мелких твердых частиц PM 2.5 в Шанхае в 2016 году снизилась на 27,4%, по сравнению с показателем 2013 года.

СМИ: Шанхай лидирует в Китае по темпам снижения уровня загрязнения воздуха
ШАНХАЙ, 7 января. /Корр. ТАСС Иван Каргапольцев/. Концентрация в воздухе вредных для здоровья мелких твердых частиц PM 2.5 в Шанхае в 2016 году снизилась на 27,4%, по сравнению с показателем…


  • Уровень,
  • Москва,
  • ГПУ,
  • Воздух,
  • Четверг,
  • Загрязнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: