Минфин Дагестана отказался от покупки Audi из-за блога Навального На сайте госзакупок опубликовано извещение о том, что решение об отказе от аукциона принято 3 марта по инициативе заказчика. «Бюджет Дагестана на 75% состоит из дотаций федерального бюджета», – напомнил Навальный – «То есть красивую бронированную Audi для министра финансов Дагестана покупают вскладчину все жители России», возмутился блогер. Выложенное в Живом Журнале известным блогером, адвокатом Алексеем Навальным сообщение о государственном заказе на закупку автомобиля представительского класса стоимостью 8,5 млн. рублей для министерства финансов Дагестана получило большой резонанс в Интернете. Дагестан, Адвокат, Блогер, Алексей, Сообщение, Журнал

Минфин Дагестана отказался от покупки Audi из-за блога Навального

На сайте госзакупок опубликовано извещение о том, что решение об отказе от аукциона принято 3 марта по инициативе заказчика.

«Бюджет Дагестана на 75% состоит из дотаций федерального бюджета», – напомнил Навальный – «То есть красивую бронированную Audi для министра финансов Дагестана покупают вскладчину все жители России», возмутился блогер.

Выложенное в Живом Журнале известным блогером, адвокатом Алексеем Навальным сообщение о государственном заказе на закупку автомобиля представительского класса стоимостью 8,5 млн. рублей для министерства финансов Дагестана получило большой резонанс в Интернете.

Саакашвили отказался от охраны СБУ из-за их слежки за ним
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили отказался от охраны Службы безопасности Украины после того, как узнал, что они установили за ним слежку. Об этом он написал в своем фейсбуке.

В Воронеже разбойник избил мужчину молотком за отказ от покупки
Полицейские поймали 35-летнего воронежца, подозреваемого в разбой. Мужчина избил молотком 62-летнего автомобилиста.


  • Дагестан,
  • Адвокат,
  • Блогер,
  • Алексей,
  • Сообщение,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.