В Махачкале убит помощник главы УФНС Дагестана

Как стало известно РБК из собственных источников, в результате обстрела погиб помощник руководителя управления Федеральной налоговой службы РФ по Дагестану Залкипри Шейхов.

Автомашину «Ниссан Альмера», в которой находился Шейхов, неизвестные обстреляли на углу улиц Абубакарова и Энгельса, недалеко от Духовного управления мусульман Дагестана сегодня утром.

В Махачкале убит помощник руководителя Управления Федеральной налоговой службы РФ по Дагестану, сотрудник УФСБ в отставке Залкипри Шейхов, сообщил «Интерфаксу» источник в УФНС по республике.

В Махачкале убит следователь МВД
В Махачкале убит старший следователь следственной группы МВД России по Хунзахскому району Дагестана. 16 июля неизвестный в полдень нанес капитану юстиции несколько ножевых и огнестрельных ранений. Инцидент произошел на улице Мурсалова на окраине столицы Дагестана. От полученных ранений следователь через несколько часов скончался в больнице. Как сообщает ИТАР-ТАСС, личность 39-летнего преступника удалось установить по горячим следам. В настоящее время принимаются меры по задержанию убийцы.

Убит судья Верховного суда Дагестана
В Махачкале убит судья Верховного суда Дагестана Магомед Магомедов. Нападение на судью было совершено около 21:00 рядом с домом №54 по улице Горького. Обстоятельства убийства уточняются.

В Ингушетии убит экс-глава криминальной милиции
В Ингушетии убит бывший глава криминальной милиции региона, сообщает 10 апреля агентство «Интерфакс». Экс-милиционер по фамилии Гадаборшев получил ранение в голову, когда возвращался в свой дом в станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии. Его успели доставить в республиканскую больницу, но медики не сумели спасти раненого. «Интерфакс» называет Гадаборшева Османом, однако в интернете содержатся упоминания лишь об известном журналисте Османе Гадаборшеве.

В Махачкале убит зампред комитета по лесному хозяйству Дагестана
Заместитель руководителя комитета по лесному хозяйству Дагестана Сайгидгусейн Омаргаджиев убит в понедельник вечером в Махачкале, сообщили агентству «Интерфакс» в Следственном управлении СКР по Дагестану.


  • ШЕЙХ,
  • Управление,
  • Руководитель,
  • Дагестан,
  • Залка,
  • Помощник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: