Заснувший гаишник перекрыл Можайское шоссе своим Range Rover'ом В час пик на московской трассе было блокировано движение из-за автомобиля Range Rover, водитель которого заснул, дожидаясь зеленого сигнала светофора. Заснувший водитель оказался сотрудником ДПС на личной машине. Он перекрыл Можайское шоссе (на пересечении с ул. Толбухина) на западе Москвы в районе восьми утра. Однако, ГИБДД уже опровергло эту информацию. По версии ГИБДД водитель на самом деле не спал, он не мог сдвинуться с места из-за сработавшей противоугонной системы, заблокировавшей все системы автомобиля. Поэтому, опасаясь создать аварийную ситуацию на дороге, водитель решил не продолжать движение и держал ногу на педали тормоза. ГИБДД, Полиция

Заснувший гаишник перекрыл Можайское шоссе своим Range Rover\'ом

В час пик на московской трассе было блокировано движение из-за автомобиля Range Rover, водитель которого заснул, дожидаясь зеленого сигнала светофора.

Заснувший водитель оказался сотрудником ДПС на личной машине. Он перекрыл Можайское шоссе (на пересечении с ул. Толбухина) на западе Москвы в районе восьми утра.

Однако, ГИБДД уже опровергло эту информацию. По версии ГИБДД водитель на самом деле не спал, он не мог сдвинуться с места из-за сработавшей противоугонной системы, заблокировавшей все системы автомобиля. Поэтому, опасаясь создать аварийную ситуацию на дороге, водитель решил не продолжать движение и держал ногу на педали тормоза.

Племянник главы Татарстана на своем Range Rover насмерть сбил подростка
Сын главы ГИБДД и племянник главы Республики Татарстан сбил 17-летнего студента на остановке общественного транспорта.

С платной стоянки в Пулково исчез Range Rover за пять миллионов
В Санкт-Петербурге автомобиль марки Range Rover исчез с платной стоянки в аэропорту Пулково. Об этом сообщает портал «Фонтанка.ru».


  • ГИБДД,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: