Суд над Виктором Бутом перенесен на 11 октября

Переводчицу Сабрину Шрофф отстранили от участия в процессе В федеральном суде Южного округа Нью-Йорка в Манхэттене состоялось очередное слушание по делу россиянина Виктора Бута, созванное в связи с тем, что он нанял себе платного адвоката Альберта Даяна и его партнера Кеннета Каплана.

Адвокат Бута Альберт Даян потребовал перевести своего подзащитного из одиночной камеры и разрешить проводить встречи с защитой в комнате без стеклянной перегородки.

Федеральный судья южного округа Манхэттена Шира Шейндлин приняла сегодня решение перенести официальную дату начала суда над российским бизнесменом Виктором Бутом с 12 сентября на 11 октября.

Суд над Юлией Тимошенко перенесли на конец октября
Суд над бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко по делу о долгах «Единых энергетических систем Украины» перенесен на 25 октября.

СМИ: суд над мэром Харькова перенесен на 2 ноября
КИЕВ, 19 октября. /ТАСС/. Заседание суда по делу мэра Харькова Геннадия Кернеса, назначенное на 19 октября, перенесено на 2 ноября. Об этом сообщило агентство «Полтавщина».

"Трансаэро", последние новости: компания отменила 53 рейса на 11 октября (СПИСОК)
По остальным маршрутам полёты будут выполняться по расписанию.

Виктор Бут доставлен на постоянное место отбывания наказания
В федеральную тюрьму «Мэрион» штата Иллинойс он был привезен из пересылочного пункта в городе Оклахома-сити, где провел полторы недели. Первоначально россиянина собирались поместить в тюрьму максимально строгого режима в городе Флоренс, штат Колорадо, однако затем по ходатайству адвокатов это решение было пересмотрено. Тюрьма «Мэрион» расположена в 500 километрах к югу от Чикаго и относится к режиму средней строгости.

Курс доллара и евро на 11 октября
Официальный курс доллара, установленный Центробанком на 11 октября, составляет 62,3884 рубля. Официальный курс евро — 69,7253 рубля.


  • Округа,
  • БУТ,
  • Перродка,
  • Судья,
  • ШИР,
  • Манхэттен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: