Женщина продала двухмесячного сына за 10 тысяч рублей

Женщина продала двухмесячного сына за 10 тысяч рублейКак сообщает пресс-служба СК РФ, по версии следствия, 3 марта на территории Саткинской городской больницы женщина продала за 10 тысяч рублей своего сына, который родился в январе текущего года.

В порядке статьи 91 УК РФ девушка задержана, находится в изоляторе временного содержания, возбуждено уголовное дело по части второй статьи 127 УК РФ, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области.

Следствие в Челябинской области возбудило уголовное дело в отношении 27-летней жительницы города Сатка, которая, по версии следствия, в больнице за 10 тысяч рублей продала своего двухмесячного сына, сообщает в пятницу Следственный комитет РФ.

Гражданка Узбекистана продала грудного ребенка за 70 тысяч рублей
Долгопрудненский городской суд Московской области приговорил к пяти годам колонии общего режима гражданку Республики Узбекистан Гулнору Хошимову за продажу своего грудного ребенка. Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры.

Жительница Красноярска продала собственную дочь за 300 тысяч рублей
В Красноярском крае возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст.127.1 УК РФ («торговля людьми»), сообщили в пресс-службе СКР.

Сбежавший енот вернулся в кальянную за 10 000 рублей
Известный омский енот Тай, проживавший в одноименной кальянной города и сбежавший из заведения, наконец-то нашелся.

В Москве двое украинцев пытались продать свою землячку за 190 тысяч рублей
На севере Москвы задержаны двое граждан Украины — юноша и девушка. Молодые люди пытались продать за 190 тысяч рублей свою соотечественницу, сообщает сайт «Комсомольская правда».


  • Статья,
  • Тысяча,
  • Рубль,
  • СЫН,
  • Версия,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: