В Петербурге потеплеет до минус 4 градусов В ближайшую неделю дневная температура будет ниже — до минус 3-8 градусов, и лишь к 10-11 марта восстановится до минус 1 градуса, а в последующие дни, вероятно, поднимется еще на 1-2 градуса. Столбики термометров поднимутся до минус 4-6 градусов, осадки не ожидаются. В середине недели на улице стоит довольно теплая погода, однако синоптики гидрометцентра Санкт-Петербурга обещают, что к 5-6 марта станет немного прохладнее.В четверг, 3 марта, дневная температура составит 3 градуса ниже нуля. МАРТ, Градус, Температура, Синоптик, Гидрометцентр, Санктпетербург

В Петербурге потеплеет до минус 4 градусов

В ближайшую неделю дневная температура будет ниже — до минус 3-8 градусов, и лишь к 10-11 марта восстановится до минус 1 градуса, а в последующие дни, вероятно, поднимется еще на 1-2 градуса.

Столбики термометров поднимутся до минус 4-6 градусов, осадки не ожидаются.

В середине недели на улице стоит довольно теплая погода, однако синоптики гидрометцентра Санкт-Петербурга обещают, что к 5-6 марта станет немного прохладнее.В четверг, 3 марта, дневная температура составит 3 градуса ниже нуля.

Российские специалисты испытывают аппарат, обеспечивающий дыхание водолаза при температуре воды до минус 4 градусов по Цельсию
Технический директор ОАО НПП «Респиратор» (Орехово-Зуево), входящего в промышленный холдинг «Термодинамика», рассказал о том, что в 2016 году до десяти процентов профильного отечественного рынка сможет занять регулятор давления «Морж».


  • МАРТ,
  • Градус,
  • Температура,
  • Синоптик,
  • Гидрометцентр,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: