Инвестиции в новый ж/д комплекс в Москве составят до 208 млрд рублей Комплекс может быть построен к 2015 году — к моменту завершения реконструкции всех московских аэропортов. Объем инвестиций в проект создания крупнейшего в Европе железнодорожного пересадочного комплекса в районе Комсомольской площади Москвы оценивается в 208 миллиардов рублей, говорится в материалах к межрегиональной конференции «Единой России», которая пройдет в Брянске в пятницу. В Москве к 2016г. планируется создать крупнейший в Европе железнодорожный пересадочный комплекс общей стоимостью 208 млрд руб. Европа, Россия, Брянск, Материал, Конференция, Пятница

Инвестиции в новый ж/д комплекс в Москве составят до 208 млрд рублей

Комплекс может быть построен к 2015 году — к моменту завершения реконструкции всех московских аэропортов.

Объем инвестиций в проект создания крупнейшего в Европе железнодорожного пересадочного комплекса в районе Комсомольской площади Москвы оценивается в 208 миллиардов рублей, говорится в материалах к межрегиональной конференции «Единой России», которая пройдет в Брянске в пятницу.

В Москве к 2016г. планируется создать крупнейший в Европе железнодорожный пересадочный комплекс общей стоимостью 208 млрд руб.

Под Москвой решено построить грандиозный ландшафтный "Диснейленд"
Шойгу предложил подстроить в Подмосковье парк, воссоздающий всю Россию. Путин поддержал.


  • Европа,
  • Россия,
  • Брянск,
  • Материал,
  • Конференция,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: