Бейонсе Ноулз отказалась от гонорара, полученного от Каддафи Знаменитая американская певица Бейонсе объявила о том, что свой гонорар, полученный за вечеринку, которая прошла в семье лидера Ливии Муаммара Каддафи, певица отдала на благотворительные цели, как пишет об этом Billboard. Исполнительница написала в своем микроблоге на Twitter, что в 2007 году получила от клана Каддафи один миллион долларов за 45-минутное выступление на вечеринке в итальянском отеле. Накануне представители Бейонсе заявили, что она пожертвует на благотворительность миллион долларов, который она получила за выступление для семьи ливийского лидера, сообщает The Huffington Post. Доллар, Выступление, Миллион, Лидер, Певица, Бейонс

Бейонсе Ноулз отказалась от гонорара, полученного от Каддафи

Бейонсе Ноулз отказалась от гонорара, полученного от КаддафиЗнаменитая американская певица Бейонсе объявила о том, что свой гонорар, полученный за вечеринку, которая прошла в семье лидера Ливии Муаммара Каддафи, певица отдала на благотворительные цели, как пишет об этом Billboard.

Исполнительница написала в своем микроблоге на Twitter, что в 2007 году получила от клана Каддафи один миллион долларов за 45-минутное выступление на вечеринке в итальянском отеле.

Накануне представители Бейонсе заявили, что она пожертвует на благотворительность миллион долларов, который она получила за выступление для семьи ливийского лидера, сообщает The Huffington Post.

Украинский футболист «Уфы» отказался от получения российского гражданства
Об этом рассказал генеральный директор уфимской команды Шамиль Газизов. «Он хочет сохранить украинское гражданство, чтобы не считаться легионером в европейском топ-клубе. А интерес к нему есть.


  • Доллар,
  • Выступление,
  • Миллион,
  • Лидер,
  • Певица,
  • Бейонс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.