Бейонсе Ноулз отказалась от гонорара, полученного от Каддафи

Бейонсе Ноулз отказалась от гонорара, полученного от КаддафиЗнаменитая американская певица Бейонсе объявила о том, что свой гонорар, полученный за вечеринку, которая прошла в семье лидера Ливии Муаммара Каддафи, певица отдала на благотворительные цели, как пишет об этом Billboard.

Исполнительница написала в своем микроблоге на Twitter, что в 2007 году получила от клана Каддафи один миллион долларов за 45-минутное выступление на вечеринке в итальянском отеле.

Накануне представители Бейонсе заявили, что она пожертвует на благотворительность миллион долларов, который она получила за выступление для семьи ливийского лидера, сообщает The Huffington Post.

Украинский футболист «Уфы» отказался от получения российского гражданства
Об этом рассказал генеральный директор уфимской команды Шамиль Газизов. «Он хочет сохранить украинское гражданство, чтобы не считаться легионером в европейском топ-клубе. А интерес к нему есть.

Саркози вновь обвинили в получении денег от Каддафи
Штаб кандидата в президенты Франции Франсуа Олланда потребовал возбудить уголовное дело в связи появившимися в СМИ сообщениями о том, что режим Муаммара Каддафи в 2007 году финансировал предвыборную кампанию Николя Саркози. Такое заявление, сообщает CNN, штаб Олланда сделал после того, как в субботу, 28 апреля, французское интернет-издание Mediapart выступило с очередной публикацией о связи Саркози с режимом Каддафи.

Супруга Саакашвили подтвердила отказ от депутатского мандата
ТБИЛИСИ, 21 ноября. /Корр. ТАСС Эка Мехузла/. Супруга экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Руловс подтвердила ранее принятое ею решение об отказе от депутатского мандата в парламенте, который она получила по…

Хинштейн отказался от своей депутатской зарплаты
Экс-депутат Госдумы Александр Хинштейн решил отказаться от заработной платы, положенной парламентариям прошлого думского состава, не переизбравшимся в новый созыв.


  • Доллар,
  • Выступление,
  • Миллион,
  • Лидер,
  • Певица,
  • Бейонс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: