В России представлена двухсимочная раскладушка Philips Xenium X216 Телефон Philips Xenium X216 выполнен в редкостном для современных моделей форм-факторе раскладушки с 1,8-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 128x160 пикселей. В марте текущего года в России появится новый бюджетный телефон под названием Philips Xenium X216, об этом заявила компания «Сангфей СЕС Электроникс Рус», которая и сделала данный анонс. Раскладушка не обижена энергосберегающей технологией Xenium и способна проработать без подзарядки до месяца в режиме ожидания и до 7,5 часов в режиме разговора, кроме того, тут реализована поддержка двух SIM-карт. Режим, Технология, Анонс, Раскладушка, Подзарядка, Месяц

В России представлена двухсимочная раскладушка Philips Xenium X216

В России представлена двухсимочная раскладушка Philips Xenium X216Телефон Philips Xenium X216 выполнен в редкостном для современных моделей форм-факторе раскладушки с 1,8-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 128x160 пикселей.

В марте текущего года в России появится новый бюджетный телефон под названием Philips Xenium X216, об этом заявила компания «Сангфей СЕС Электроникс Рус», которая и сделала данный анонс.

Раскладушка не обижена энергосберегающей технологией Xenium и способна проработать без подзарядки до месяца в режиме ожидания и до 7,5 часов в режиме разговора, кроме того, тут реализована поддержка двух SIM-карт.

Телефон Philips Xenium E570 протянет почти полгода без подзарядки
Компания CEC (China Electronics Corporation), обладающая правами на мобильные бренды Philips и Xenium, выпускает в России новый телефон-долгожитель Philips Xenium E570.

Китайские автомобили в России серьезно подорожают
Автопроизводителям из Китая до сих пор удавалось сохранять низкие цены на российском рынке, даже несмотря на отсутствие производства в нашей стране.


  • Режим,
  • Технология,
  • Анонс,
  • Раскладушка,
  • Подзарядка,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.