Сотрудник ДПС, заснувший в своем Range Rover, перекрыл Можайское шоссе Иномарка блокировала движение в сторону области на пересечении улицы Толбухина и Можайского шоссе около 8.00 в пятницу, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. Сегодня утром из-за сотрудника ДПС, который заснул за рулем личной автомашины Range Rover, практически полностью встало движение на Можайском шоссе столицы. Нетрезвый водитель на западе Москвы уснул за рулем своего внедорожника, ожидая зеленого сигнала светофора. Шоссе, Движение, РУЛЬ, Столица, Автомашина, Запад

Сотрудник ДПС, заснувший в своем Range Rover, перекрыл Можайское шоссе

Сотрудник ДПС, заснувший в своем Range Rover, перекрыл Можайское шоссеИномарка блокировала движение в сторону области на пересечении улицы Толбухина и Можайского шоссе около 8.00 в пятницу, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

Сегодня утром из-за сотрудника ДПС, который заснул за рулем личной автомашины Range Rover, практически полностью встало движение на Можайском шоссе столицы.

Нетрезвый водитель на западе Москвы уснул за рулем своего внедорожника, ожидая зеленого сигнала светофора.

В центре Москве у судьи Верховного суда угнали Range Rover за 2,5 млн руб
Джип с тверскими номерами угнали с Рубцовской набережной российской столицы.

В Коми сотрудник ДПС оказался в плену в машине нарушителей
В республике Коми сотруднику ДПС с дракой и стрельбой пришлось отбивать своего напарника, оказавшегося в плену в машине нарушителей.


  • Шоссе,
  • Движение,
  • РУЛЬ,
  • Столица,
  • Автомашина,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: