"Волга ГАЗ" может стать грузовиком По итогам года на предприятии зафиксирован общий рост производства в 65,2% до 88,7 тысячи штук, который затронул все сегменты, в том числе и выпуск легковых авто, хотя единственная «легковушка» Volga Siber в ноябре 2010 года все-таки была снята с производства. Президент Горьковского автомобилестроительного холдинга Бу Андерсен заявил, что «Группа ГАЗ» не собирается отказываться от легендарного бренда «Волга» и думает над тем, в каком виде он может быть использован в ближайшее время. Легендарный советский и уже много лет российский бренд «Волга» вовсе не собирается уходить в историю, а обещает себе перспективное будущее, невзирая на то, что с конвейера легендарный автомобиль был снят в конце прошлого года, дав дорогу «заезжим» иномаркам. Производство, ГОД, Время, Бренд, ВИД, Конец

"Волга ГАЗ" может стать грузовиком

По итогам года на предприятии зафиксирован общий рост производства в 65,2% до 88,7 тысячи штук, который затронул все сегменты, в том числе и выпуск легковых авто, хотя единственная «легковушка» Volga Siber в ноябре 2010 года все-таки была снята с производства.

Президент Горьковского автомобилестроительного холдинга Бу Андерсен заявил, что «Группа ГАЗ» не собирается отказываться от легендарного бренда «Волга» и думает над тем, в каком виде он может быть использован в ближайшее время.

Легендарный советский и уже много лет российский бренд «Волга» вовсе не собирается уходить в историю, а обещает себе перспективное будущее, невзирая на то, что с конвейера легендарный автомобиль был снят в конце прошлого года, дав дорогу «заезжим» иномаркам.

Азербайджан может стать крупным транзитером газа — президент Алиев
Баку в перспективе может стать крупным транзитером газа, считает президент Ильхам Алиев. «Сегодня Азербайджан входит в число крупных газовых государств.


  • Производство,
  • ГОД,
  • Время,
  • Бренд,
  • ВИД,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: