Скафандры Леонова и Стрекалова продадут на аукционе Месяцем раньше другой аукционный дом — «Сотбис» — выставит на торги в Нью-Йорке спускаемую капсулу космической ракеты «Восток 3КА-2», запущенной с Байконура за 18 суток до первого полета человека в космос. Космический скафандр, в котором Алексей Леонов совершил совместный исторический полет «Союз-Аполлон» в июле 1975 года, обещает стать топ-лотом предстоящих 5 мая торгов в аукционном доме Bonhams в Нью-Йорке. Ньюйорк, Скафандр, Котор, Алексей, ЛЕВ, ИЮЛЬ

Скафандры Леонова и Стрекалова продадут на аукционе

Скафандры Леонова и Стрекалова продадут на аукционеМесяцем раньше другой аукционный дом — «Сотбис» — выставит на торги в Нью-Йорке спускаемую капсулу космической ракеты «Восток 3КА-2», запущенной с Байконура за 18 суток до первого полета человека в космос.

Космический скафандр, в котором Алексей Леонов совершил совместный исторический полет «Союз-Аполлон» в июле 1975 года, обещает стать топ-лотом предстоящих 5 мая торгов в аукционном доме Bonhams в Нью-Йорке.

Послание Бонни и Клайда попало на аукцион
За письмо, которое Бонни и Клайд написали своему подельнику в 1934 году, организаторы аукционных торгов планируют выручить круглую сумму. Как сообщает «Лайф», речь идет о 40 тысяч долларов.


  • Ньюйорк,
  • Скафандр,
  • Котор,
  • Алексей,
  • ЛЕВ,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: