Онищенко предложил перенести начало учебного года из-за дыма Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко не исключает, что начало учебного года в российских школах будет перенесено с 1 сентября на более поздний срок. Напомним, в настоящий момент природные пожары из-за аномальной жары и засухи зафиксированы в 17 субъектах РФ. «Если ситуация не будет лучше, мы будет рекомендовать определенные меры, вплоть до переноса учебного года», — сказал Онищенко в среду в эфире радиостанции «Эхо Москвы». ИЗЗ, Начало, Онищенко, ДЫМ, Ситуация, ЖАРА

Онищенко предложил перенести начало учебного года из-за дыма

Онищенко предложил перенести начало учебного года из-за дымаГлавный санитарный врач России Геннадий Онищенко не исключает, что начало учебного года в российских школах будет перенесено с 1 сентября на более поздний срок.

Напомним, в настоящий момент природные пожары из-за аномальной жары и засухи зафиксированы в 17 субъектах РФ.

«Если ситуация не будет лучше, мы будет рекомендовать определенные меры, вплоть до переноса учебного года», — сказал Онищенко в среду в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Помощник Путина предложил перенести начало учебного года на середину сентября
С таким заявлением Игорь Левитин выступил на заседании по развитию туризма.

Правительство проработает вопрос переноса начала учебного года
Президент России Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву и главам регионов до 15 ноября рассмотреть возможность установления скользящего графика начала учебного года в школах и вузах, сообщается на сайте Кремля…


  • ИЗЗ,
  • Начало,
  • Онищенко,
  • ДЫМ,
  • Ситуация,
  • ЖАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: