Сергей Собянин уволил Владимира Замуруева

Сергей Собянин уволил еще одного чиновника из бывшей команды Лужкова, сообщает корреспондент The Morning News.

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил Владимира Замуруева от исполнения обязанностей председателя столичного комитета по телекоммуникациям и СМИ, сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации.

Собеседник агентства напомнил, что при формировании структуры органов власти Москвы С.Собянин еще в прошлом году принял решение о реорганизации комитета по телекоммуникациям и СМИ и создании нового департамента СМИ и рекламы столицы.

Сергей Собянин уволил глав нескольких районов Москвы
Мэр столицы Сергей Собянин уволил с государственной гражданской службы Москвы Александру Синючкову, занимавшую должность главы управы района Братеево.

Собянин уволил главу департамента земельных ресурсов Москвы
Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности главу Департамента земельных ресурсов столицы Галину Браздникову. Как сообщили РБК в правительстве столицы, согласно распоряжению, она уволена «в связи с переходом на другую работу».

Собянин уволил глав управ районов Ивановское и Северное Измайлово
«Ей стала Людмила Концевая, которая с июля временно исполняла обязанности руководителя района после скоропостижной кончины прежней главы управы Клавдии Гриняк, возглавлявшей Котловку с 2001 года», — сказал собеседник «Интерфакса».

Собянин уволил заподозренного в подкупе свидетелей чиновника
Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Останкинского района Максима Максимова, который находится под следствием, сообщает РИА Новости. «Мэр Москвы подписал распоряжение, которым уволил Максимова с должности главы управы по собственной инициативе», — сообщил источник агентства в городской администрации. В конце июня в отношении чиновника было возбуждено уголовное дело: его обвиняют в попытке подкупа свидетеля по ранее возбужденному делу в отношении его подчиненного, заместителя главы управы Николая Геронина. 14…

С.Собянин уволил еще двух заместителей главы Мосжилинспекции
«Соков назначен с заключением служебного контракта сроком на пять лет», — сказал собеседник агентства. Ранее Собянин уволил заместителей руководителя столичной жилинспекции Татьяну Дворнову, Александра Землянникова и Елену Соколову и первого заместителя главы ведомства Сергея Мамренко, а также подписал распоряжения о назначении на должности заместителей начальника Санджи Хоняева и Игоря Болотова.


  • СМИ,
  • Комитет,
  • Телекоммуникация,
  • Собянин,
  • Москва,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: