В Москве под машиной отставного полковника взорвалась граната Ф-1 Вчера в столице под машиной 50-летнего полковника в отставке, припаркованной на Симоновском валу, взорвалась граната Ф-1. На юго-востоке Москвы под автомобилем отставного полковника взорвалась граната Ф-1, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в пятницу. «По счастливой случайности мужчина начал двигаться не вперед, а назад, поэтому граната сработала не под днищем, а в районе моторного отсека, и хозяин не получил никаких травм», — отметил собеседник агентства. Гранат, Полковник, Днище, Мужчина, Начало, Район

В Москве под машиной отставного полковника взорвалась граната Ф-1

Вчера в столице под машиной 50-летнего полковника в отставке, припаркованной на Симоновском валу, взорвалась граната Ф-1.

На юго-востоке Москвы под автомобилем отставного полковника взорвалась граната Ф-1, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в пятницу.

«По счастливой случайности мужчина начал двигаться не вперед, а назад, поэтому граната сработала не под днищем, а в районе моторного отсека, и хозяин не получил никаких травм», — отметил собеседник агентства.

На автобусной остановке в Москве взорвалась граната Ф-1
Эксперты московской полиции в рамках расследования уголовного дела о взрыве у автобусной остановкой улице Покровка в Москве установили, что взорвалась граната Ф-1. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД…

Рядом с жилыми домами в Ленобласти взорвалась граната
В поселке Воейково Всеволожского района Ленинградской области в ночь на четверг взорвалась граната. Был поврежден автомобиль.


  • Гранат,
  • Полковник,
  • Днище,
  • Мужчина,
  • Начало,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: