Екатерина Вилкова выйдет замуж на Красную горку Экс-возлюбленный актрисы, писатель и ресторатор Дмитрий Липскеров в своей новой книге описывает интимные подробности романа с нижегородской девушкой. Муж Макеевой и Гагариной Следующим увлечением Вилковой стал Петр Кислов — одногруппник по Нижегородскому училищу, тоже поступивший во МХАТ. Актриса родом из Нижнего Новгорода Екатерина Вилкова выйдет замуж за своего избранника, актера Илью Любимова, известного по сериалу «Не родись красивой», на Красную горку, 1 мая. Новгород, Екатерина, Актриса, МХАТ, Красная, Горка

Екатерина Вилкова выйдет замуж на Красную горку

Экс-возлюбленный актрисы, писатель и ресторатор Дмитрий Липскеров в своей новой книге описывает интимные подробности романа с нижегородской девушкой.

Муж Макеевой и Гагариной Следующим увлечением Вилковой стал Петр Кислов — одногруппник по Нижегородскому училищу, тоже поступивший во МХАТ.

Актриса родом из Нижнего Новгорода Екатерина Вилкова выйдет замуж за своего избранника, актера Илью Любимова, известного по сериалу «Не родись красивой», на Красную горку, 1 мая.

Расследование: Форт "Красная горка" не выдерживает последний бой
«Когда я сюда только переехал, в 1989 году, я и моя маленькая дочь вдвоем отправились на форт „Красная горка“.


  • Новгород,
  • Екатерина,
  • Актриса,
  • МХАТ,
  • Красная,
  • Горка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: