Актрисе Жа Жа Габор могут ампутировать вторую ногу Сегодня из больницы была выписана известная голливудская актриса Жа Жа Габор, перенесшая в начале года операцию по ампутации правой ноги и госпитализированная на этой недели снова из-за остановки кровообращения в левой ноге, передает РИА Новости со ссылкой на АР. Врачи в пятницу выпишут из больницы голливудскую актрису Жа Жа Габор, перенесшую в январе операцию по ампутации правой ноги и госпитализированную в среду, 2 марта, из-за внезапной остановки кровообращения в левой ноге, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Медики считают, что необходимо актрисе ампутировать вторую ногу, однако сама Габор не дает согласие на данную операциюПравая нога актрисы была ампутирована после того, как медики диагностировали гангрену после операции по замещению тазобедренного сустава в июле 2010 года. Габор, НОГА, Ампутация, ИЗЗ, Остановка, ЛЕВА

Актрисе Жа Жа Габор могут ампутировать вторую ногу

Сегодня из больницы была выписана известная голливудская актриса Жа Жа Габор, перенесшая в начале года операцию по ампутации правой ноги и госпитализированная на этой недели снова из-за остановки кровообращения в левой ноге, передает РИА Новости со ссылкой на АР.

Врачи в пятницу выпишут из больницы голливудскую актрису Жа Жа Габор, перенесшую в январе операцию по ампутации правой ноги и госпитализированную в среду, 2 марта, из-за внезапной остановки кровообращения в левой ноге, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Медики считают, что необходимо актрисе ампутировать вторую ногу, однако сама Габор не дает согласие на данную операциюПравая нога актрисы была ампутирована после того, как медики диагностировали гангрену после операции по замещению тазобедренного сустава в июле 2010 года.

Голливудская актриса Жа Жа Габор снова попала в больницу
Прошлым летом Жа Жа Габор сломала шейку бедра, упав с лестницы, и с тех пор несколько раз попадала в больницу, отмечает Русская Служба Новостей. В январе актрисе была ампутирована правая нога ниже колена из-за гангрены, которая развилась после операции по замещению тазобедренного сустава.

Габриэль Батистута просил врача ампутировать ему ноги
Форвард, которому в феврале исполнится 46 лет, в лучшие годы карьеры защищал цвета таких клубов, как «Ривер Плейт», «Бока Хуниорс», «Фиорентина», «Рома» и «Интер».


  • Габор,
  • НОГА,
  • Ампутация,
  • ИЗЗ,
  • Остановка,
  • ЛЕВА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: