"МегаФон" вводит единую точку доступа к мобильному Интернету

'МегаФон' вводит единую точку доступа к мобильному ИнтернетуС 1 марта 2010 года пользователям тарифного плана «Бомба» каждый день дополнительно будет начисляться 5 Мбайт бесплатного трафика GPRS/EDGE для доступа в Интернет.

Благодаря лучшему покрытию 3G в России абоненты «МегаФона» могут практически в любом месте просматривать любимые web-страницы, получать почту, общаться в социальных сетях и даже смотреть ТВ-программы. *На некоторых тарифных планах стоимость 1Мб трафика может быть менее 7 рублей.

Как сообщили в пресс-службе сибирского филиала «МегаФона», с 1 марта сотовый оператор отменил прежнюю тарификацию услуги WAP (Wireless Application Protocol) и установил на нее такую же цену, как при использовании услуги «Мобильный Интернет» (Internet-GPRS) с использованием точки доступа Internet.

Доступ к мобильному интернету в Крыму восстановлен
Доступ к мобильному интернету в Крыму восстановлен после аварии на линии, произошедшей в Краснодарском крае.

Две новые точки доступа к Wi-Fi появились в центре Владивостока
Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, это новшество введено по инициативе главы города Игоря Пушкарёва в рамках проводимой реформы общественного транспорта. Ранее свободный доступ в интернет появился в новом муниципальном автобусе фирмы MAN, работающем на маршруте № 31 Железнодорожный вокзал — бухта Тихая, а затем к системе Wi-Fi были подключены автобусы еще нескольких линий.

90% населения планеты живут без мобильного Интернета
Согласно данным, полученным в результате исследований проведенных компанией Facebook, только 40% населения нашей планеты имеют доступ к сети Интернет.

Россия заняла третье место в СНГ по популярности мобильного интернета
Россия заняла третье место в СНГ по проникновению услуг мобильного интернета (количество активных подключений на 100 жителей) в 2013 году.

Российские власти получат доступ к данным интернет-пользователей
ФСБ и Роскомнадзор разработали перечень поправок в законодательство, согласно которым интернет-компании будут обязаны передавать данные пользователей сотрудникам правоохранительных органов после получения запроса.


  • Доступ,
  • Интер,
  • МАРТ,
  • Трафик,
  • Услуга,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: