Б. Обама призвал М.Каддафи оставить пост На протяжении всего дня 2 марта за город шли сражения, закончившиеся поражением сторонников Каддафи, контроль над Брегой перешел в руки оппозиции. В субботу Совет Безопасности ООН принял резолюцию о введении против Ливии санкций, предусматривающих эмбарго на торговлю оружием с этой страной, а также замораживание счетов и запрет на зарубежные поездки ливийского лидера, его семьи и ряда его приближенных. Министр обороны США Роберт Гейтс подтвердил во вторник, что несколько американских военных кораблей движутся в сторону Ливии, однако подчеркнул, что никакого соглашения о военном вторжении страны НАТО пока не достигли. Ливия, Оборона, Министр, США, Гейтс, Вторник

Б. Обама призвал М.Каддафи оставить пост

На протяжении всего дня 2 марта за город шли сражения, закончившиеся поражением сторонников Каддафи, контроль над Брегой перешел в руки оппозиции.

В субботу Совет Безопасности ООН принял резолюцию о введении против Ливии санкций, предусматривающих эмбарго на торговлю оружием с этой страной, а также замораживание счетов и запрет на зарубежные поездки ливийского лидера, его семьи и ряда его приближенных.

Министр обороны США Роберт Гейтс подтвердил во вторник, что несколько американских военных кораблей движутся в сторону Ливии, однако подчеркнул, что никакого соглашения о военном вторжении страны НАТО пока не достигли.

Геополитическая мозаика: немецкие антифашисты помнят о Победе, а президент США Обама выступает за легализацию однополых браков
Найден российский самолёт «Sukhoi Superjet-100», пропавший 9 мая в Индонезии во время демонстрационного полёта.

В «ЕР» главу СПЧ уличили в нелюбви к родине и предложили оставить пост
Единоросса Александра Сидякина возмутили заявления главы Совета по правам человека при президенте РФ (СПЧ) Михаила Федотова, который увидел пользу в некоторых пунктах рекомендаций Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Член фракции «Единая Россия» призвал М.Федотова взять самоотвод и добровольно оставить пост, пишут сегодня «Известия». По словам парламентария, в то время, когда Россия одерживает тактическую победу в противостоянии с ПАСЕ, подобные заявления главы СПЧ звучат, по меньшей мере, странно.


  • Ливия,
  • Оборона,
  • Министр,
  • США,
  • Гейтс,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: