Объявлены претенденты на звание лучшего автомобиля года Жюри конкурса World Car of the Year, состоящее из 66 журналистов из 24 стран мира, на Женевском автосалоне объявило автомобили, претендующие на победу в нынешнем году. После двухэтапного отбора из 39 претендентов в списке соискателей главной награды остались только три номинанта: Audi A8, BMW 5 и Nissan Leaf. Дизельный BMW 320d EfficientDynamics прорвался в группу лидеров в конкурсе за звание Всемирного зеленого автомобиля, потеснив гибрид Chevrolet Volt и электрокар Nissan Leaf. Номинант, Группа, Лидер, Гибрид, Электрокар, Автомобиль

Объявлены претенденты на звание лучшего автомобиля года

Объявлены претенденты на звание лучшего автомобиля годаЖюри конкурса World Car of the Year, состоящее из 66 журналистов из 24 стран мира, на Женевском автосалоне объявило автомобили, претендующие на победу в нынешнем году.

После двухэтапного отбора из 39 претендентов в списке соискателей главной награды остались только три номинанта: Audi A8, BMW 5 и Nissan Leaf.

Дизельный BMW 320d EfficientDynamics прорвался в группу лидеров в конкурсе за звание Всемирного зеленого автомобиля, потеснив гибрид Chevrolet Volt и электрокар Nissan Leaf.

Объявлены претенденты на звание лучшего автомобиля в мире
$ {Wow300} Организаторы конкурса «Всемирный автомобиль года» (World Car of the Year, WCOTY) опубликовали список претендентов на звание лучшей машины в мире.

Названы претенденты на звание лучшего "Автомобиля года 2015"
Организаторы европейского конкурса «Автомобиль года» опубликовали список из 33 моделей, которые будут бороться за это звание в 2015 году.


  • Номинант,
  • Группа,
  • Лидер,
  • Гибрид,
  • Электрокар,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: