На всех вокзалах Москвы создадут транспортно-пересадочные узлы

На всех вокзалах Москвы создадут транспортно-пересадочные узлыКнуты для водителей Поскольку о строительстве новых дорог на пресс-конференции речь не шла, практически все озвученные Н. Лямовым меры взаимодействия властей с водителями касались того, как бы заставить автомобилистов ездить поменьше.

Московские власти планируют построить транспортно-пересадочные узлы (ТПУ) на всех железнодорожных вокзалах города, сообщил заместитель мэра по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.

Сегодня в столице началась масштабная акция по выявлению незаконных стоянок в местах большого скопления людей.

На базе вокзалов Петербурга создадут транспортно-пересадочные узлы
Как поясняют в Октябрьской железной дороге ( ОЖД ), создание транспортно-пересадочных узлов предполагает сооружение автовокзалов, развитие собственной службы такси Российских железных дорог, возведение торговых площадей.

Дайджест СЗФО
На базе вокзалов Петербурга создадут транспортно-пересадочные узлы ОАО «РЖД» планирует создать на базе восьми вокзалов, расположенных в границах Октябрьской железной дороги, многофункциональные транспортно-пересадочные узлы. Как говорится в сообщении компании, проект объединяет петербургские вокзалы — Витебский, Балтийский, Московский, Финляндский, Ладожский, а также вокзалы в Твери, Мурманске и Павловске.

На Курском вокзале Москвы появится вертолетная площадка
В третьем квартале 2014 года РЖД начнет масштабную реконструкцию Курского вокзала Москвы, он станет первым в столице современным транспортно-пересадочным узлом, которые объединит все виды транспорта, включая воздушный, заявил на пресс-конференции…


  • Вития,
  • Вопрос,
  • Транспорт,
  • Строительство,
  • МЭР,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: