В центре Москвы горят деревянные постройки православного храма В центре Москвы на территории храма Святых апостолов Петра и Павла возник пожар. Возгорание возникло в деревянной пристройке на территории храма, примыкающей к двухэтажному деревянному дому. Деревянные постройки горят на территории православного храма в центре Москвы недалеко от станции метро «Красные ворота», сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. ХРАМ, Москва, Центр, Территория, Постройка, Станция

В центре Москвы горят деревянные постройки православного храма

В центре Москвы горят деревянные постройки православного храмаВ центре Москвы на территории храма Святых апостолов Петра и Павла возник пожар.

Возгорание возникло в деревянной пристройке на территории храма, примыкающей к двухэтажному деревянному дому.

Деревянные постройки горят на территории православного храма в центре Москвы недалеко от станции метро «Красные ворота», сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В центре Москвы горит сауна
Сауна горит в центре Москвы, в здании могли остаться люди. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

В центре Москвы горит здание, в котором хранятся боеприпасы
Пожар произошел в старом здании в центре Москвы, где располагаются помещения ЧОП, включая оружейную комнату, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В субботу вечером произошло возгорание на чердаке административного здания старой постройки на Андрониковской площади, дом 10а», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что площадь возгорания составляет 50 кв. метров, существует угроза распространения огня. На место происшествия на помощь основным пожарным силам следует бронещит для тушения из-за укрытия.


  • ХРАМ,
  • Москва,
  • Центр,
  • Территория,
  • Постройка,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: