В Санкт-Петербурге и Ленобласти в ближайшие три дня будут мести метели Спасатели ГУ МЧС РФ по Ленобласти предупреждают, что утром и днем 3 марта, в течение суток 4 марта, ночью 5 марта местами по Ленинградской области усиление юго-западного, западного ветра порывами 15-18 м/с, метель. Ветер принесет в город еще большее потепление — так, в пятницу, 4 марта, в Петербурге ожидается до +1 градуса. Синоптики прогнозируют штормовой ветер и метель в ближайшие двое суток в Ленинградской области, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ленинградской области со ссылкой на Гидрометцентр. МАРТ, Область, Сутки, Метель, МЧС, Синоптик

В Санкт-Петербурге и Ленобласти в ближайшие три дня будут мести метели

В Санкт-Петербурге и Ленобласти в ближайшие три дня будут мести метелиСпасатели ГУ МЧС РФ по Ленобласти предупреждают, что утром и днем 3 марта, в течение суток 4 марта, ночью 5 марта местами по Ленинградской области усиление юго-западного, западного ветра порывами 15-18 м/с, метель.

Ветер принесет в город еще большее потепление — так, в пятницу, 4 марта, в Петербурге ожидается до +1 градуса.

Синоптики прогнозируют штормовой ветер и метель в ближайшие двое суток в Ленинградской области, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ленинградской области со ссылкой на Гидрометцентр.

В ближайшие три дня на Земле могут происходить перебои с…
Виной всему мощная вспышка на Солнце. Магнитный шторм ударит по планете уже в среду и будет продолжаться вплоть до Нового года. Солнечная вспышка — это выброс солнечного вещества.


  • МАРТ,
  • Область,
  • Сутки,
  • Метель,
  • МЧС,
  • Синоптик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: