Алла Пугачева рассказала о беде Киркорова

Вместо слов «дельфин и русалка» Басков и Федорова пели «блондин и красотка». {youtubejw}Vsb7l1T1K78{/youtubejw} Однако главными гостями вечера стали певица Алла Пугачева, решившая посмотреть на концерт из зрительного зала, и давний друг Николаева Игорь Крутой, исполнивший песню «Как ты прекрасна».

Игорь Николаев написал столько хитов, что их с лишком хватило и на его сольную карьеру, и на карьеру Наташи Королевой, и на лучшие песни многих исполнителей из первой десятки нашего шоу-бизнеса.

Правда, из-за отсутствия у певца достаточного количества времени ритуал пришлось провести в походных условиях — прямо на стадионе, во время выступления Киркорова в городе-герое Керчи.

Пугачева рассказала о клятве
Знаменитая артистка рассказала о клятве, которую дала лучшему другу перед его смертью. Алла Пугачева обещала ему выйти замуж за гея.

Алла Пугачева рассказала о своей сексуальной жизни
Весна время любви, которая всем возрастам покорна. Не исключение и Алла Пугачева, которая уже больше 10 лет живет с молодым мужем Максимом Галкиным.

Алла Пугачева рассказала о своих мужьях
За всю свою жизнь Алла Пугачева сумела «вкусить» все прелести, а также проблемы семейной жизни, ведь у нее было столько супругов, которые были не похожи друг на друга, но все равно, она вышла замуж в очередной раз, найдя тем самым счастье, которое искала всю свою жизнь. По мнению Пугачевой, именно пятый брак является для нее самым удачным, а все остальные браки были ее ошибками.

Алла Пугачева рассказала о ссоре с Ротару
О взаимной неприязни между Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой и Софией Ротару говорилось и писалось много раз в прессе.

Алла Пугачева рассказала, как завоевывала Максима Галкина
Недавно в откровенном интервью журналистам Примадонна российской эстрады Алла Пугачева рассказала сокровенные тайны своей семейной жизни с пародистом Максимом Галкиным. Она припомнила, как испытала сразу же влечение к юному Максиму, когда с ним познакомилась. В тот момент певица поняла, что ей не стоит ждать милостыни от природы, поэтому решила срочно действовать. Максим Галкин тогда уже имел достаточную популярность, и союз с Примадонной лишь придал ему большей значимости в шоу-бизнесе.


  • Игорь,
  • Карьер,
  • Исполнитель,
  • Десятка,
  • Шоубизнес,
  • Песнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: