Владимир Путин может стать президентом МОК либо главой ООН 9 марта в ходе встречи президента РФ Дмитрия Медведева и вице-президента США Джозефа Байдена будет обсуждаться поддержка Западом выдвижения кандидатуры Медведева на новый срок и трудоустройство российского премьера Владимира Путина после его отказа от участия в выборах. Вице-президент США Джозеф Байден 9 марта прибудет в Москву для подготовки предстоящего визита в Россию главы американской администрации Барака Обамы, сообщил во вторник журналистам источник в Кремле. Вице-президент США Джозеф Байден своем в телефонном разговоре с президентом Украины Виктором Януковичем отметил, что дружеские отношения между странами должны базироваться на демократических ценностях, которые исключают выборочное применение правосудия к бывшим чиновникам. США, Медведев, Вицепрезидент, МАРТ, Джозеф, Байден

Владимир Путин может стать президентом МОК либо главой ООН

9 марта в ходе встречи президента РФ Дмитрия Медведева и вице-президента США Джозефа Байдена будет обсуждаться поддержка Западом выдвижения кандидатуры Медведева на новый срок и трудоустройство российского премьера Владимира Путина после его отказа от участия в выборах.

Вице-президент США Джозеф Байден 9 марта прибудет в Москву для подготовки предстоящего визита в Россию главы американской администрации Барака Обамы, сообщил во вторник журналистам источник в Кремле.

Вице-президент США Джозеф Байден своем в телефонном разговоре с президентом Украины Виктором Януковичем отметил, что дружеские отношения между странами должны базироваться на демократических ценностях, которые исключают выборочное применение правосудия к бывшим чиновникам.

Путин может стать кандидатом в президенты до 24 декабря
Премьер-министр РФ стал первым партийным кандидатом, которому разрешили открыть избирательный счет и зарегистрировали уполномоченных представителей, сообщает РИА «Новости». Владимир Путин может получить официальную регистрацию кандидата на пост президента не позднее 24 декабря, если предоставит в ЦИК документы на регистрацию 14 декабря, сообщила член Центризбиркома Нина Кулясова.


  • США,
  • Медведев,
  • Вицепрезидент,
  • МАРТ,
  • Джозеф,
  • Байден
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.