Владимир Путин может стать президентом МОК либо главой ООН

9 марта в ходе встречи президента РФ Дмитрия Медведева и вице-президента США Джозефа Байдена будет обсуждаться поддержка Западом выдвижения кандидатуры Медведева на новый срок и трудоустройство российского премьера Владимира Путина после его отказа от участия в выборах.

Вице-президент США Джозеф Байден 9 марта прибудет в Москву для подготовки предстоящего визита в Россию главы американской администрации Барака Обамы, сообщил во вторник журналистам источник в Кремле.

Вице-президент США Джозеф Байден своем в телефонном разговоре с президентом Украины Виктором Януковичем отметил, что дружеские отношения между странами должны базироваться на демократических ценностях, которые исключают выборочное применение правосудия к бывшим чиновникам.

Путин может стать кандидатом в президенты до 24 декабря
Премьер-министр РФ стал первым партийным кандидатом, которому разрешили открыть избирательный счет и зарегистрировали уполномоченных представителей, сообщает РИА «Новости». Владимир Путин может получить официальную регистрацию кандидата на пост президента не позднее 24 декабря, если предоставит в ЦИК документы на регистрацию 14 декабря, сообщила член Центризбиркома Нина Кулясова.

СМИ: Владимир Путин назвал Японию стратегическим партнёром
На встрече с представителями мировых информагентств в Санкт-Петербурге Владимир Путин назвал Японию стратегическим партнёром и заявил о намерениях увеличить сотрудничество в рамках проекта «Сахалин».

Путин может стать героем предвыборных телероликов ЕР
На нынешних парламентских выборах, которые предстоят 4 декабря, список единороссов возглавил президент Дмитрий Медведев. Как напоминает агентство, ранее заместитель секретаря президиума генсовета партии Юрий Шувалов заявил, что «потенциал» образа Путина может получить самое широкое распространение.

Предвыборный штаб Владимира Путина будет создан на основе ОНФ (ВИДЕО)
Владимир Путин в четверг провел заседание федерального координационного совета общероссийского народного фронта ( ОНФ ), на котором выступил с предложением о формировании на базе ОНФ своего штаба для проведения избирательной кампании в рамках выборов президента РФ в марте 2012 года.


  • США,
  • Медведев,
  • Вицепрезидент,
  • МАРТ,
  • Джозеф,
  • Байден
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: