В Пермском крае в реке утонули двое малышей

Двое малолетних детей утонули в Пермском крае, провалившись под лед, это первое трагическое происшествие на воде в регионе в этом году, сообщает в пятницу пресс-служба краевого ГУ МЧС РФ.

3 марта в 19 часов 30 минут в Центр управления кризисными ситуациями Главного управления МЧС России по Пермскому краю поступило сообщение о пропаже и вероятной гибели двух детей 2004 и 2007 года рождения в деревне Клестята Пермского муниципального района.

Как сообщает краевое управление МЧС, днем 3 марта в Пермскую краевую службу спасения позвонила жительница деревни Клестята Пермского района и сообщила о том, что два ее племянника, мальчики 3 и 6 лет, ушли гулять около часа дня и потерялись.

В Пермском крае на реке утонули трое детей и женщина
Трагедия произошла в Суксунском муниципальном районе.

В Крыму утонули двое туристов из России
Как сообщает во вторник пресс-служба ГУ МинЧС Украины в Крыму, в понедельник в Керченское горуправление МинЧС поступило сообщение о том, что в селе Малый Маяк (Керчь) возле базы отдыха «Прибой», которая не эксплуатируется, на диком пляже погиб гражданин России, житель Курской области, 1948 г.р. По словам жены погибшего, муж спасал ее в море, однако его самого накрыло волной, и он утонул. На берег россиянина вытащили спасатели базы отдыха «Дельфин».

В Сочи в реке утонул 32-летний уроженец Абхазии
Инцидент произошел 27 января в Адлере. Тело молодого человека было обнаружено на камнях небольшого острова посреди реки. По факту гибели проводится следствие.

В Приморье утонули двое детей, катавшиеся на плоту из бутылок
20 апреля 11-летний Марк Зайцев и 13-летний Джаурбек Кучкаров на плоту из досок и пластиковых бутылок из пригорода Владивостока вышли в акваторию Амурского залива и пропали.


  • МЧС,
  • РАЯ,
  • Управление,
  • МАРТ,
  • Ребёнок,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: