В Чечне Кадыров объявлен героем нашего времени

Как заявил представитель Кадырова на процессе Андрей Красненков, поясняя причины, почему Кадыров не может явиться в суд, глава Чечни занимает ответственный пост и не располагает большим количеством свободного времени.

Кадыров призвал участников спецопераций соблюдать осторожность, чтобы избежать потерь среди личного состава, и отметил, что сотрудники МВД обеспечивают безопасность в Чечне на самом высоком уровне.

«Авторы материалов должны рассказать о выдающейся личности чеченского народа, человеке, внесшем величайший вклад в дело возрождения и стабильности республики, о лидере чеченской молодежи Герое России Рамзане Кадырове», – говорится в сообщении.

В Якутске состоится выставка, посвященная героям нашего времени
РИГ SAKHAPRESS.RU На выставке состоится церемония вручения ежегодной премии в размере 100 тысяч рублей. 9 декабря — это Российский День Героев Отечества, которое отмечается с 2007 года.

Героем нашего времени должен стать обычный гражданин — лидер партии «Процветающая Армения»
«Мы должны задасться вопросом, почему армянин, уехавший за границу быстро достигает успехов, в то время, как, оставаясь на Родине, он еле влачит свое существование», — таким «гамлетовским» вопросом начал свое выступление на 6-ом съезде партии «Процветающая Армения» ее лидер Гагик Царукян. Отвечая на поставленный вопрос, Царукян подчеркнул, что это является результатом отсутствия соответствующих условий для роста и успеха граждан на своей Родине.

Герои нашего времени: Алексей Никифоров и Трифон Антонов
РИГ SAKHAPRESS.RU Двое молодых людей лишились жизни, спасая тонущих. Всем якутянам известна трагедия, случившаяся этим летом на водных объектах республики. Трагедия не одна, их две.

Извинявшийся перед Кадыровым Рамазан Джалалдинов пропал в Чечне
Житель Чечни Рамазан Джалалдинов, ранее вынужденный извиняться перед Рамзаном Кадровым после сожжения своего дома и принудительного выселения из него семьи, пропал в республике, сообщает сайт «Кавказ. Реалии».

Антон Васильев примет участие в дискуссионном клубе «Наш герой!»
РИГ SAKHAPRESS.RU 27 января в рамках федерального проекта «Герои нашего времени» откроет свою работу дискуссионный клуб «Наш герой».


  • Кадыров,
  • Личность,
  • Народ,
  • Материал,
  • «автор,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: