В Петербурге на женщину напал "цыганский" медведь В поселке Старо-Паново, что в Красносельском районе, близ Петербурга дикое животное напало на 74-летнюю женщину. ЧП произошло сегодня около шести часов вечера в частном секторе поселка Старо-Паново, которое территориально относится к Красносельскому району Санкт-Петербурга. Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что в четверг вечером в частное домовладение в Старо-Паново, принадлежащее цыганской семье, в гости к хозяйке пришла женщина, на которую неожиданно набросился проживавший у цыган медведь. Четверг, Домовладение, Источник, Орган, Интерфакс, Гость

В Петербурге на женщину напал "цыганский" медведь

В Петербурге на женщину напал 'цыганский' медведьВ поселке Старо-Паново, что в Красносельском районе, близ Петербурга дикое животное напало на 74-летнюю женщину.

ЧП произошло сегодня около шести часов вечера в частном секторе поселка Старо-Паново, которое территориально относится к Красносельскому району Санкт-Петербурга.

Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что в четверг вечером в частное домовладение в Старо-Паново, принадлежащее цыганской семье, в гости к хозяйке пришла женщина, на которую неожиданно набросился проживавший у цыган медведь.

Стая собак напала в Чите на женщину
Это произошло в Северном микрорайоне. Прохожие спасли читинку от бездомных животных, пишет Забмедиа. — На меня сегодня утром напала стая бродячих собак.

В Петербурге на женщину упала часть балкона
Женщина госпитализирована с травмой головы после падения на нее фрагмента балкона в Петербурге, следователи завели уголовное дело, сообщила пресс-служба главного регионального управления СКР.


  • Четверг,
  • Домовладение,
  • Источник,
  • Орган,
  • Интерфакс,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: