В Москве на территории НПЗ в Капотне произошла авария На территории нефтеперерабатывающего завода в Капотне около 11:45 произошел разрыв трубопровода на установке каталитического крекинга. В настоящее время на месте инцидента работают сотрудники МЧС и предприятия, которые во избежание взрыва, охлаждают вытекающую жидкость водой и пытаются отключить установку, — добавил источник. «В разорванную систему через обратный клапан попал водород, но взрыва и возгорания газа не произошло»,— сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Территория, Капотня, Авария, Источник, Москва, Взрыв

В Москве на территории НПЗ в Капотне произошла авария

В Москве на территории НПЗ в Капотне произошла аварияНа территории нефтеперерабатывающего завода в Капотне около 11:45 произошел разрыв трубопровода на установке каталитического крекинга.

В настоящее время на месте инцидента работают сотрудники МЧС и предприятия, которые во избежание взрыва, охлаждают вытекающую жидкость водой и пытаются отключить установку, — добавил источник.

«В разорванную систему через обратный клапан попал водород, но взрыва и возгорания газа не произошло»,— сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В Братске на хлорном заводе группы «Илим» произошла авария
Во вторник, 12 января, на промплощадке Братского лесопромышленного комплекса группы «Илим» из-за отключения электроэнергии произошла серьезная авария, сообщается 13 января на официальном сайте группы компаний «Илим».

В Москве на территории воинской части рухнул купол храма
Пожар произошел в понедельник в православном храме на территории воинской части спецназа внутренних войск МВД РФ в Москве — здание получило сильные повреждения, рухнул купол, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы…


  • Территория,
  • Капотня,
  • Авария,
  • Источник,
  • Москва,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.