Сын Хосни Мубарака пытался покончить жизнь самоубийством Алжирская газета Echorouk со ссылкой на источники, близкие к семье свергнутого египетского президента сообщила, что Джамаль Мубарак пытался отравиться. Сын экс-президента Египта Хосни Мубарака Гамаль после переворота и ухода от власти отца пытался покончить жизнь самоубийством, пишет электронная версия алжирской газеты Echorouk. По сообщению издания, Гамаль Мубарак попытался отравиться в Каире после того, как правоохранительные органы попытались изъять деньги с нескольких его счетов в зарубежных банках. Гамаль, Мубарак, Газета, Сообщение, Издание, Банка

Сын Хосни Мубарака пытался покончить жизнь самоубийством

Алжирская газета Echorouk со ссылкой на источники, близкие к семье свергнутого египетского президента сообщила, что Джамаль Мубарак пытался отравиться.

Сын экс-президента Египта Хосни Мубарака Гамаль после переворота и ухода от власти отца пытался покончить жизнь самоубийством, пишет электронная версия алжирской газеты Echorouk.

По сообщению издания, Гамаль Мубарак попытался отравиться в Каире после того, как правоохранительные органы попытались изъять деньги с нескольких его счетов в зарубежных банках.

Один из менеджеров IKEA покончил жизнь самоубийством в Подмосковье
Во время самоубийства Кеннета Персона в доме находится 8-летний сын четы, ребенок спал и ничего не видел и не слышал. Отметим, что это не первый топ-менеджер, который свел счеты с жизнью за последние годы.


  • Гамаль,
  • Мубарак,
  • Газета,
  • Сообщение,
  • Издание,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.