Сын Хосни Мубарака пытался покончить жизнь самоубийством

Алжирская газета Echorouk со ссылкой на источники, близкие к семье свергнутого египетского президента сообщила, что Джамаль Мубарак пытался отравиться.

Сын экс-президента Египта Хосни Мубарака Гамаль после переворота и ухода от власти отца пытался покончить жизнь самоубийством, пишет электронная версия алжирской газеты Echorouk.

По сообщению издания, Гамаль Мубарак попытался отравиться в Каире после того, как правоохранительные органы попытались изъять деньги с нескольких его счетов в зарубежных банках.

Один из менеджеров IKEA покончил жизнь самоубийством в Подмосковье
Во время самоубийства Кеннета Персона в доме находится 8-летний сын четы, ребенок спал и ничего не видел и не слышал. Отметим, что это не первый топ-менеджер, который свел счеты с жизнью за последние годы.

Прокуратура: Бывший посол Грузии в России покончил жизнь самоубийством
Главная прокуратура Грузии завершила следствие по факту гибели два года назад бывшего посла Грузии в России Эроси Кицмаришвили: установлено, что он покончил жизнь самоубийством, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Звезда «Универа» пыталась покончить с собой
Актрисе Анастасии Егоровой вызвали скорую домой под утро в четверг, 24 декабря. Девушка наглоталась таблеток но-шпы и диклофенака. Лекарственные препараты она запила крепким алкогольным напитком.

Гражданин Казахстана покончил жизнь самоубийством в столичном СИЗО-4
Осужденный за мошенничество гражданин Казахстана покончил жизнь самоубийством в московском следственном изоляторе номер 4, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя ГСУ СК по Москве по взаимодействию со средствами…


  • Гамаль,
  • Мубарак,
  • Газета,
  • Сообщение,
  • Издание,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: