На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 5,7 Заместитель мэра города Карраскаль в южной провинции Суригао дель-Сур Альфред Арреза сообщил, что из-за подземных толчков на стенах некоторых зданий появились трещины. На юге Филиппин произошло землетрясение, колебания составили 5, 7 балла по шкале Рихтера. По предварительным данным, очаг землетрясения находился на глубине 38,7 км. Данных о жертвах не поступало, однако власти сообщили, что несколько стен жилых домов рухнули в населенном пункте Карраскал. Землетрясение, Глубина, Жертва, ОЧАГ, БАЛЛ, Шкала

На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 5,7

Заместитель мэра города Карраскаль в южной провинции Суригао дель-Сур Альфред Арреза сообщил, что из-за подземных толчков на стенах некоторых зданий появились трещины.

На юге Филиппин произошло землетрясение, колебания составили 5, 7 балла по шкале Рихтера.

По предварительным данным, очаг землетрясения находился на глубине 38,7 км. Данных о жертвах не поступало, однако власти сообщили, что несколько стен жилых домов рухнули в населенном пункте Карраскал.

На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 5,6
У берегов Филиппин зафиксировано землетрясение магнитудой 5,6. Об этом сообщается на сайте earthquaketrack.

На Тайване произошло землетрясение магнитудой 5,7
Как сообщает Геологическая служба США, подземные толчки были зафиксированы на глубине 5,2 километра. Эпицентр землетрясения находился в море в 52 км к юго-востоку от города Тайдун. Информация о жертвах и разрушениях пока не поступала. Угроза цунами в прибрежных районах не объявлялась.


  • Землетрясение,
  • Глубина,
  • Жертва,
  • ОЧАГ,
  • БАЛЛ,
  • Шкала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.