"Нация не может держаться на закрученных гайках" Дмитрий Медведев, который специально приехал в Санкт-Петербург, чтобы выступить на конференции под названием «Великие реформы и модернизация России», вновь произносил прекрасные слова о «свободе для всех и каждого», а также о том, что «нация не может держаться на закрученных гайках». Президент России Дмитрий Медведев заявил, что в сегодняшней России используется опыт Александра П. На Конференции «Великие реформы и модернизация России» среди главных принципов глава государства назвал невозможность откладывать свободу на потом. Напомним, к 150-летию со дня подписания Манифеста об отмене крепостного права в Петербурге сегодня проходят специальные мероприятия. Россия, Дмитрия, Великое, Реформа, Медведев, Модернизация

"Нация не может держаться на закрученных гайках"

'Нация не может держаться на закрученных гайках'Дмитрий Медведев, который специально приехал в Санкт-Петербург, чтобы выступить на конференции под названием «Великие реформы и модернизация России», вновь произносил прекрасные слова о «свободе для всех и каждого», а также о том, что «нация не может держаться на закрученных гайках».

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что в сегодняшней России используется опыт Александра П. На Конференции «Великие реформы и модернизация России» среди главных принципов глава государства назвал невозможность откладывать свободу на потом.

Напомним, к 150-летию со дня подписания Манифеста об отмене крепостного права в Петербурге сегодня проходят специальные мероприятия.

Дрозд не может вернуться на ринг из-за травмы
Чемпион мира «в отпуске» по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд не может вернуться на ринг из— за травмы.

Брынзак: сегодня Вал. Семеренко не может соревноваться на своём привычном уровне
Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак оценил выступление украинских биатлонисток в масс-старте на третьем этапе Кубка мира в Поклюке (Словения). Лучший результат среди украинок продемонстрировала Елена Пидгрушная, ставшая шестой.


  • Россия,
  • Дмитрия,
  • Великое,
  • Реформа,
  • Медведев,
  • Модернизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: