Президент посетил первый в России завод по производству светодиодов Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Санкт-Петербурга, в ходе визита Медведев и Матвиенко ознакомились с процессом производства светодиодных матриц и с образцами готовой продукции. Сегодня Президент РФ Дмитрий Медведев посетил в Петербурге предприятие группы компаний «Оптоган», которое разрабатывает и производит сверхъяркие светодиоды на базе наногетероструктур, а также осветительную технику. Руководители компании сообщили главе государства, что на сегодняшний день весь мировой рынок светодиодов оценивается примерно в 10 млрд долларов. Медведев, Наногетероструктура, Руководитель, Компания, Техник, Светодиод

Президент посетил первый в России завод по производству светодиодов

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Санкт-Петербурга, в ходе визита Медведев и Матвиенко ознакомились с процессом производства светодиодных матриц и с образцами готовой продукции.

Сегодня Президент РФ Дмитрий Медведев посетил в Петербурге предприятие группы компаний «Оптоган», которое разрабатывает и производит сверхъяркие светодиоды на базе наногетероструктур, а также осветительную технику.

Руководители компании сообщили главе государства, что на сегодняшний день весь мировой рынок светодиодов оценивается примерно в 10 млрд долларов.

Первый в Азии завод по производству двигателей БМВ начал работу в Северо-Восточном Китае
Совместное с немецким автоконцерном БМВ (BMW Group) предприятие, оснащенное передовыми мировыми технологиями и оборудованием, положило начало новому этапу локализации производства автомобилей БМВ.

Первый в Сибири завод по производству сжиженного газа за 1 млрд рублей откроют в Кузбассе
КЕМЕРОВО, 18 декабря. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Компания «Сибирь-Энерго» инвестирует около 950 млн рублей в создание первого в Сибири завода по производству сжиженного газа.


  • Медведев,
  • Наногетероструктура,
  • Руководитель,
  • Компания,
  • Техник,
  • Светодиод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: