В Финском заливе застряли 54 судна Паром «Принцесса Мария», вышедший сегодня из Санкт-Петербурга в Хельсинки не смог самостоятельно доплыть до места назначения. Компания Росатомфлот обменялась с финским Центром радиационной и атомной безопасности информацией по поводу работы атомного ледокола Вайгач в Финском заливе, и в настоящее время стороны не имеют претензий друг к другу. Ледокольная проводка требуется 54 судам из 82, находящихся в Финском заливе, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу администрации порта. Залив, ДРУГ, Проводка, Претензия, Сторона, Время

В Финском заливе застряли 54 судна

Паром «Принцесса Мария», вышедший сегодня из Санкт-Петербурга в Хельсинки не смог самостоятельно доплыть до места назначения.

Компания Росатомфлот обменялась с финским Центром радиационной и атомной безопасности информацией по поводу работы атомного ледокола Вайгач в Финском заливе, и в настоящее время стороны не имеют претензий друг к другу.

Ледокольная проводка требуется 54 судам из 82, находящихся в Финском заливе, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу администрации порта.

В Финском заливе обнаружен похожий на пропавшее судно объект
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ленинградской области. «На шестой день поисковых работ на акватории Финского залива, во время обследования дна с помощью эхолотов спасателям МЧС России удалось обнаружить…

Финское рыболовное судно затонуло в Финском заливе
В спасательной операции участвовали вертолеты Эстонии и Финляндии, а также литовское торговое судно «Kaunas». В итоге «Kaunas» обнаружил обломки затонувшего судна и спасательный плот с четырьмя членами команды.


  • Залив,
  • ДРУГ,
  • Проводка,
  • Претензия,
  • Сторона,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.