Атмосферный фронт принесет в Москву метели и сильный ветер В Москве уже сегодня возможно пойдет слабый снег, который создаст условия для гололедицы, наледи и сосулек. Гидрометеобюро Москвы и Московской области предупредило жителей региона, что, как минимум, до понедельника, 7 марта, в столице ухудшится погода. По словам специалистов метеобюро, к региону стремительно приближается атмосферный фронт, несущий с собой снег, сильный ветер и метели. СНЕГ, Специалист, Метеобюро, Регион, МАРТ, Столица

Атмосферный фронт принесет в Москву метели и сильный ветер

Атмосферный фронт принесет в Москву метели и сильный ветерВ Москве уже сегодня возможно пойдет слабый снег, который создаст условия для гололедицы, наледи и сосулек.

Гидрометеобюро Москвы и Московской области предупредило жителей региона, что, как минимум, до понедельника, 7 марта, в столице ухудшится погода.

По словам специалистов метеобюро, к региону стремительно приближается атмосферный фронт, несущий с собой снег, сильный ветер и метели.

В Москве похолодает надолго
О рекордах тепла в столице придется на время забыть. Атмосферный фронт принесет в Москву резкое похолодание. Практически всю следующую неделю температурный фон будет ниже средних многолетних значений.

Синоптики: тайфун «Оmais» принесет на Камчатку дожди и сильный ветер
«Сейчас тайфун движется в сторону полуострова над Тихим океаном восточнее Японских островов. По предварительным данным, на Камчатку он окажет свое влияние в среду.


  • СНЕГ,
  • Специалист,
  • Метеобюро,
  • Регион,
  • МАРТ,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: